2016.1.18我們一起搭公車遊故宮


美感就是要從生活中培養!
故宮兒童學習中心這一檔恰巧展出乾隆書房,與我們最近推動的書法與美感教育很搭,主任和老師們決定帶小孩子去故宮走一趟,順便帶孩子進本館參觀書畫和文物。
四年級了,小朋友已經懂得參觀展覽的禮節,這一回我們要去台灣最棒的國家級博物館的參觀展覽。
2016.1.18一大早我們從正濱校門口出發,搭市公車往市區轉乘國光號石牌線直達故宮,快樂出門平安回家,而且收穫滿滿,小朋友們很棒對不對。

美感書法校外教學活動

這裡有多相片:https://www.facebook.com/photos/album/download/file/?album_id=817982674974061¬if_t=photo_album_download 

 

正濱快樂的藝術課



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

https://www.facebook.com/ART.JBPS


 

版權聲明

Creative Commons License
Cordélia の正濱-藝術工作室 Kailing Wu製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。