中正國中資訊組

進入中正國中....需要有的資訊素養~

首先是"帳號"問題

基隆市教師需要的帳號最少有2組:

第一組是全誼系統成績登入的帳密(本校由註冊組負責)

此組帳密註冊組會幫你們建立完成,包括你們的成績輸入的配課情況都是透過註冊組來建立。

另一組是基隆市教育處的帳號密碼,此組帳密的功能可以包括登入基隆市教育處的研習系統全基隆市甚至到台北及全省學校單位都可以無線上網基隆市網電子信箱等功能。

教師帳號申請步驟: 詳細說明附檔

• 本系統帳號僅提供基隆市政府所屬學校教職員工申請使用。
  • 新帳號申請:由資訊組長發出「新帳號邀請」,將寄送邀請函至申請者E-mail。 再依信件指示填寫個人基本資料。
  • 填寫完成請記下 帳號與開通碼(OpenCode) , 找資訊組長審核,審核通過即可啟用帳號。
  • 本系統帳號提供漫遊至「全國教師在職進修資訊網」,申請者資料務必詳實填寫,以維護自身權益。
  • 節能減碳,不列印傳真;就近辦理,資料保密。

有問題請洽資訊組(分機15)