中和資訊平台

研習公告 Continue

行事 Continue

討論 Continue

連結 Continue

親師溝通留言 Continue

  • 學校網站真不好用,資訊不是缺少就是許久沒更新!感覺負責網站人員的心態是應付了事。

  • 請問貴校幾月幾號有校慶呢?  謝謝

    apple10783@gmail.com

  • 請學校重視校園意外問題,因在校一年級孩子被高年級撞到兩次,這次較嚴重是頭部受傷,有反應導師。聽說每年都有家長反應但學校都未改善,還拿校園小孩子無法自制為理由來解釋。難道要出人命學校才會有所做為嗎?追根究底,才能改變孩子的行為,學校要積極才能解決環境問題。孩子在校安全是學校要負的責任,請學校將校園意外列為重點議題並提出解決方針,別再敷衍了事,否則真正出人命說再多都換不回孩子一條命了。校園意外頻傳,北市學校都能改善並解決,中和國小那麼小何能做不到呢!

  • 可以請問為什麼貴校教室都沒有紗窗呢?孩子的雙腳在貴校被蚊子咬的真的是很誇張耶,每天都有噴防蚊液,還是被蚊子咬,可見貴校蚊子有夠多的,有什麼辦法解決嗎,不然感覺孩子根本就是去餵蚊子的

  •  請問:

    1. 孩子常反應營養午餐裡都會炒辣!難道不能改善嗎?有許多孩子都不吃辣耶!或許大人可以接受但是不代表小孩能接受!

    2.每天學校設的家長接送區總是停滿車子,幾乎都是違規停車,難道校方都不知情嗎?我們這些做家長的每天都需要跟計程車.公車搶位置讓孩子上下車!這樣真的很不安全,況且學校設的停車場是給老師們用我們家長根本都不知道該怎麼停車!請校方好好規劃好嗎?